東京での研修にやってきました
本日から東京の研修です。
赤坂近くのビルで研修でして、
お昼となり昼食へ。

↑やってきたのは【天茂】というお店。
天丼を注文したところ、今日はあなご天でした。
目の前でアナゴ天ができて、
そのてんぷらはゆず風味やのり風味のものもあり美味かったです。
午後も研修でして、講義でした。
そして、講義も終えて夕食を食べることに。
地下鉄で築地まで移動して、訪れたのは【すしざんまい】というお店です。
初セリで高いまぐろを競り落としたお店ですね。
こちら24時間営業のすし屋でして、外国人もたくさんいました。

お店は板さんが目の前で握ってくれます。

↑まずは赤身・中トロ・大トロのマグロ三貫盛。
そして、いろいろな寿司を食べてお腹いっぱいになりました。
築地で食べる寿司は雰囲気も重なって、美味しいかったですね。
赤坂近くのビルで研修でして、
お昼となり昼食へ。


↑やってきたのは【天茂】というお店。
天丼を注文したところ、今日はあなご天でした。
目の前でアナゴ天ができて、
そのてんぷらはゆず風味やのり風味のものもあり美味かったです。
午後も研修でして、講義でした。
そして、講義も終えて夕食を食べることに。
地下鉄で築地まで移動して、訪れたのは【すしざんまい】というお店です。
初セリで高いまぐろを競り落としたお店ですね。
こちら24時間営業のすし屋でして、外国人もたくさんいました。

お店は板さんが目の前で握ってくれます。


↑まずは赤身・中トロ・大トロのマグロ三貫盛。
そして、いろいろな寿司を食べてお腹いっぱいになりました。
築地で食べる寿司は雰囲気も重なって、美味しいかったですね。
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